Рыбный паштет – форшмак

Форшмак без глютена

Удобно, быстро и вкусно.
Мой любимый рецепт рыбного паштета(форшмак), который готовится накануне вечером.

Cекретный ингредиент – от фирмы производителя безглютеновой муки Диетика для загущения массы.

Время подготовки ингредиентов

10 минут

Время приготовления блюда

10 минут

Сложность рецепта

Поделиться

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on pinterest
forshmak-1x1-featured

Ингредиенты

  • 200 г филе сельди пряного посола
  • 1 маленькая очищенная морковь
  • 1/2 очищенного яблока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л топлёного масла
  • 1 ст. л мучной смеси "Для тёмного хлеба" от Диетики по неоходимости

Приготовление

Приготовление:

Соединяем сельдь, морковь, яблоко, чеснок пробиваем в блендере до кашицы, добавляем масло и муку, перемешиваем и получается отличная намазка на хлеб.

Приятного аппетита!

А намазывать этот рыбный паштет можно на свежеприготовленный хлеб  по рецепту в разделе выпечка.

Рекомендуемые продукты

Вы можете заказать продукты с доставкой на OZON.RU.

Получите 300 баллов на первый заказ на OZON – по промо-коду ​OZONFOF9D

Как получить скидку – читайте здесь.

Интересные факты

Роль селедки в истории человечества.

Процветающая национальная экономика появилась в Голландии именно благодаря селёдке. Страна вышла на мировой рынок, торговала товарами с половиной Европы, а вскоре, в 1600 году, в Голландии изобрели телескоп, а ещё через 6 лет родился Рембрандт.