Рыбный паштет – форшмак
Форшмак без глютена
Удобно, быстро и вкусно.
Мой любимый рецепт рыбного паштета(форшмак), который готовится накануне вечером.
Cекретный ингредиент – от фирмы производителя безглютеновой муки Диетика для загущения массы.
Время подготовки ингредиентов
Время приготовления блюда
Сложность рецепта
Поделиться
Ингредиенты
- 200 г филе сельди пряного посола
- 1 маленькая очищенная морковь
- 1/2 очищенного яблока
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л топлёного масла
- 1 ст. л мучной смеси "Для тёмного хлеба" от Диетики по неоходимости
Приготовление
Приготовление:
Соединяем сельдь, морковь, яблоко, чеснок пробиваем в блендере до кашицы, добавляем масло и муку, перемешиваем и получается отличная намазка на хлеб.
Приятного аппетита!
А намазывать этот рыбный паштет можно на свежеприготовленный хлеб по рецепту в разделе выпечка.
Рекомендуемые продукты
Вы можете заказать продукты с доставкой на OZON.RU.
Получите 300 баллов на первый заказ на OZON – по промо-коду OZONFOF9D
Как получить скидку – читайте здесь.
Интересные факты
Роль селедки в истории человечества.
Процветающая национальная экономика появилась в Голландии именно благодаря селёдке. Страна вышла на мировой рынок, торговала товарами с половиной Европы, а вскоре, в 1600 году, в Голландии изобрели телескоп, а ещё через 6 лет родился Рембрандт.