Рыбные палочки в безглютеновой панировке
Ваши дети полюбят рыбные продукты
Очень часто дети не любят рыбные продукты, но этот рецепт в вашей семье будет самым излюбленным!
Приготовьте домашний фарш из трески и горбуши, или купите готовый у проверенного производителя
Я готовлю сразу много, 2 кг фарша и 1 кг горбуши.
Соответственно, вы можете взять меньше, например, 1,5 кг фарша трески и 0,5 кг фарша горбуши
⠀⠀
Время подготовки ингредиентов
Время приготовления блюда
Сложность рецепта
Поделиться
Ингредиенты
- 200-250 гр лука пробитого в блендере ⠀⠀
- Мучная смесь "Универсальная" от Диетики
- Масло для жарки во фритюре или просто для смазки а/п сковороды
- Соль и специи по вкусу
Приготовление
Приготовление:
Смешаете все ингредиенты: фарш трески и горбуши, лук, специи в однородную массу
– Придайте массе форму палочек
– Обмакните рыбные палочки в муку , обжарьте
– Приготовьте удобным для Вас способом
На фотографии, обжаренные палочки во фритюре на оливковом нерафинированном масле.
Рекомендуемые продукты
Вы можете заказать продукты с доставкой на OZON.RU.
Получите 300 баллов на первый заказ на OZON – по промо-коду OZONFOF9D
Как получить скидку – читайте здесь.
Интересные факты
Рыба насыщена полезными для человека веществами.
Есть белки, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), аминокислоты, липиды, рыбий жир, йод, минеральные вещества.
Особого внимания заслуживает витаминный состав рыбьего мяса A D F E C PP и группа вит В они помогают формироваться опорно-двигательному аппарату, дают возможность развиваться умственно, физически, проявлять высокую активность. .