Рыбные палочки в безглютеновой панировке

Ваши дети полюбят рыбные продукты

Очень часто дети не любят рыбные продукты, но этот рецепт в вашей семье будет самым излюбленным!

Приготовьте домашний фарш из трески и горбуши, или купите готовый у проверенного производителя
Я готовлю сразу много, 2 кг фарша и 1 кг горбуши.
Соответственно, вы можете взять меньше, например, 1,5 кг фарша трески и 0,5 кг фарша горбуши
⠀⠀

Время подготовки ингредиентов

20 минут

Время приготовления блюда

15 минут

Сложность рецепта

Поделиться

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on pinterest
rybnye-palochki-v-bezglyutenovoy-panirovke - Featured-1x1

Ингредиенты

  • 200-250 гр лука пробитого в блендере ⠀⠀
  • Мучная смесь "Универсальная" от Диетики
  • Масло для жарки во фритюре или просто для смазки а/п сковороды
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Смешаете все ингредиенты: фарш трески и горбуши, лук, специи в однородную массу
– Придайте массе форму палочек
– Обмакните рыбные палочки в муку , обжарьте
– Приготовьте удобным для Вас способом

На фотографии, обжаренные палочки во фритюре на оливковом нерафинированном масле.

Рекомендуемые продукты

Вы можете заказать продукты с доставкой на OZON.RU.

Получите 300 баллов на первый заказ на OZON – по промо-коду ​OZONFOF9D

Как получить скидку – читайте здесь.

Интересные факты

Рыба насыщена полезными для человека веществами.

Есть белки, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), аминокислоты, липиды, рыбий жир, йод, минеральные вещества.

Особого внимания заслуживает витаминный состав рыбьего мяса A D F E C PP и группа вит В они помогают формироваться опорно-двигательному аппарату, дают возможность развиваться умственно, физически, проявлять высокую активность.  .