Яблочно-банановые оладьи без глютена

Эти яблочные-банановые оладушки наше самое любимое блюдо

Апельсиновый сок в составе ингредиентов, придает рецепту изысканную нотку, а сочетание фруктов, даёт возможность не добавлять в смесь сахар и поэтому оладушки зарумяниваются от собственных фруктов до золотистой корочки сами.

Благодаря отличной мучной смеси “Универсальная” или “Белый хлеб” от Диетики, оладьи доступны и просты в приготовлении.

Время подготовки ингредиентов

20 минут

Время приготовления блюда

20 минут

Сложность рецепта

Поделиться

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on pinterest
oladi-yablochno-bananovye-bez-glyutena-1x1-featured

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 2 банана
  • 1апельсин
  • 2 яйца
  • 130-150 гр мучной смеси " Универсальная " или "Белый хлеб от Диетики

Приготовление

Подготовка ингредиентов

Выдавите из целого апельсина сок.

Разделите сок на 2 части.
Почистите яблоки от кожуры и семян, потрите на крупной тёрке, сбрызните соком.
Очистите бананы от кожуры, сбрызните соком, пробейте в блендере до кашицы.
Помойте яйца.

Приготовление

Соедините все ингредиенты – яблоки, бананы, яйца и муку, перемешайте.

Обжаривайте на антипригарной сковороде, на среднем огне под крышкой до золотистого цвета.

Рекомендуемые продукты

Вы можете заказать продукты с доставкой на OZON.RU.

Получите 300 баллов на первый заказ на OZON – по промо-коду ​OZONFOF9D

Как получить скидку – читайте здесь.

Интересные факты

Яблоки – первые помощники тех людей, которые хотят улучшить показатели своей крови.

Они содержат пектин и клетчатку, которые связывают липопротеиды низкой плотности и снижают уровень холестерина в крови.

Народная медицина утверждает, что зелёные яблоки укрепляют зубы и дёсны, жёлтые – иммунитет, а красные – сердце и сосуды.